マスターがつくる定食
山の暮らしなら任せなさい
元陸自のマスターが男の定食をお披露目しました。
昨日納品予定だったわさびが、集中豪雨のため収穫できなかったので、本日初のお披露目になりました。
香り豊かな豚肉の生姜焼に生本わさび。
山形の造り酒屋の酒粕で心を込めた『わさび漬け』
茎と三杯酢が絶妙なバランスの『わさびの三杯漬け』
味噌漬けのわさびは、ご飯にとってもあいます。
山の暮らしなら任せなさい
元陸自のマスターが男の定食をお披露目しました。
昨日納品予定だったわさびが、集中豪雨のため収穫できなかったので、本日初のお披露目になりました。
香り豊かな豚肉の生姜焼に生本わさび。
山形の造り酒屋の酒粕で心を込めた『わさび漬け』
茎と三杯酢が絶妙なバランスの『わさびの三杯漬け』
味噌漬けのわさびは、ご飯にとってもあいます。
お世話になった先生に、採りたてのわさびをお届けしました。
夏バテにはわさびが良いと古くから言われている。
夏バテにはわさびが良いと古くから言われている。